Armazenamento: Deixe em temperatura ambiente em saco de papel, ou, se cortado, deixe sobre a tábua de pães com o corte para baixo. Após 2 dias, embrulhe em filme plástico para manter o frescor.
Descongelamento: Deixe em temperatura ambiente até descongelar e após, coloque em forno pré-aquecido à 200ºC por 10 minutos.
Reaquecimento:Espalhe ou borrife água sobre o pão. Coloque em forno pré-aquecido à 200ºC por 6-8 minutos.
Pequenas quantidades sugerimos cortar em fatias, umedecer e reaquecer na frigideira.
Recomendamos o uso de micro ondas somente para pães de casca macia.
Congelamento: Em fatias ou inteiro, envolvido em filme plástico ou papel alumínio. Não congele novamente o pão descongelado!!!
Dica: caso o seu consumo seja pequeno, peça O Seu Pão já fatiado e o mantenha no seu congelador, descongelando a porção necessária, apenas quando do uso. Pequenas quantidades podem ser mantidas na geladeira por até 4 -5 dias e reaquecidas no momento do uso.